Счётчик Яшы
Минтай, запеченный в горчице с травами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Минтай, запеченный в горчице с травами

Минтай, запеченный в горчице с травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Минтай, запеченный в горчице с травами – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: филе минтая, помидоры черри, оливковое масло, специи, горчица.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Филе минтая 350 гр.
  • Помидоры черри 60 гр.
  • Оливковое масло
  • Специи
  • Горчица

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте томаты черри на половинки. Рыбу выложите на фольгу, сформируйте лодочку. Добавьте горчицу и специи по вкусу. Сверху полейте оливковым маслом и посыпьте прованскими травами. Запекайте минтай в разогретой до 190° духовке в течение 30 мин..

Питание

  • 64,98 Калорий
  • 0,56g Углеводы
  • 1,06g Жиров
  • 13,73g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ