Счётчик Яшы
Орехи пекан в острой глазури: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для вечеринки

Орехи пекан в острой глазури: рецепт

Орехи пекан в острой глазури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. тёмно-коричневого сахара
  • 1/3 ст. кленового сиропа
  • 8 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 1 упаковка (350 гр.) теста для булочек с корицей с глазурью
  • Мука высшего сорта, для работы с тестом
  • Ванильное мороженое для подачи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Застелите небольшой противень пергаментной бумагой.

2

В маленькой миске смешайте соль, кумин, кайенский перец, корицу и апельсиновую корку.

3

Положите орехи пекан в чугунную сковороду диаметром 25 см. и поставьте на средний огонь. Обжаривайте, часто помешивая, 4-5 мин., пока они не начнут подрумяниваться и не появится запах жареных орехов. Добавьте сливочное масло и перемешивайте, пока оно не растает. Добавьте смесь специй и перемешайте. Когда компоненты равномерно перемешаются, добавьте два вида сахара и воды, помешивая, пока смесь не загустеет и не покроет орехи, примерно 2-3 мин.

4

Переложите орехи на подготовленный противень и разделите их вилкой или лопаткой. Дайте орехам полностью остыть, а затем переложите для хранения в герметичный контейнер. Можно хранить таким образом до 3 недель.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться