Свиные ребра тушеные в имбирном пиве
Ingredients
- 1 индейка (6,3 кг.), внутренности удалить и сохранить
- 3 и 3/4 ст. куриного бульона (порционно)
- 3 ст. л. текилы
- Соль
- 4 ст. л. (55 гр.) растопленного сливочного масла
- 1/3 ст. абрикосового конфитюра
- 2 ч. л. поломанного кусочками сушеного орегано
- 2 зубка чеснока
- Молотый черный перец
- 5 сухих длинных зеленых перцев чили Анахайм (очищенных от семян и плодоножки)
- Сушеные абрикосы (курага), стручки переца чили, свежая кинза, для украшения
- Дополнительное оборудование: шприц для мяса
Пошаговая рецепт приготовления
Разогреть духовку до 220 С. Слегка отбить свиные ребра, натереть солью и половиной чайной ложки паприки. Нагреть оливковое масло в большой глубокой жаровне. Обжарить частями на среднем огне свиные ребра, приблизительно по 8 мин. с каждой стороны. Переложить на блюдо. Добавить лук и помешивая поджарить до готовности, приблизительно 10 мин.. Добавить оставшуюся чайную ложку паприки и соль по вкусу.Добавить пиво, довести до кипения, и варить помешивая, пока жидкость не выпарится в половину, приблизительно 8 мин.. Добавить куриный бульон, лавровые листья и тимьян, когда бульон закипит, добавить свиные ребра и поместить в духовку. Тушить не накрывая крышкой, приблизительно 1 час. Во время приготовления перевернуть ребра несколько раз.
Перемешать уксус и мед в чаше подходящих размеров. Вынуть жаровню из духовки, и поставить на варочную поверхность, добавить смесь уксуса, и довести до кипения. Затем возвратить жаровню в духовку. Продолжать тушить, еще 15 - 20 мин.. Вытащить жаровню из духовки, и переложить ребра в блюдо. Убрать из соуса жир, лавровые листья и тимьян. Полить ребра соусом.
Блюдо рекомендуется подавать с острым тунисским соусом:
Рецепт "Соус Харисса"
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024