Счётчик Яшы
Кракелин для пирожных шу простой рецепт пошаговый
Десерты и сладости/ Пирожные

Кракелин для пирожных шу

Рецепты » Десерты и сладости » Кракелин для пирожных шу

Кракелин для пирожных шу

3 оценки, среднее: 4,67 из 53 оценки, среднее: 4,67 из 53 оценки, среднее: 4,67 из 53 оценки, среднее: 4,67 из 53 оценки, среднее: 4,67 из 5 (3 оценок, среднее: 4,67 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • Базовый рецепт кракелина:
  • - 50 гр. муки
  • - 50 гр. сахара (белого/ коричневого или их смеси)
  • - 40 гр. сливочного масла 82.5% (комн. t°.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать все ингредиенты в фуд-процессоре до однородности или растереть вручную вилкой.Тонко раскатать между двумя листами пергамента, отправить в холодильник до стабилизации.Вырезать в соответствии с размером заготовок из заварного теста, уложить поверх непосредственно перед выпеканием.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться