Счётчик Яшы
Свиные ребрышки с тыквой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Свиные ребрышки с тыквой

Свиные ребрышки с тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 27,5 Общее время приготовления: 110

Свиные ребрышки с тыквой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, тыква, морковь, лук, помидор, перец чили, соевый соус, растительное масло, соль, специи.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Свиные ребрышки — 400 гр.
  • Тыква — 200 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Перец чили — 2 шт. = 30 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Соль
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте лук полукольцами, а морковь кружочками.Чтобы глаза не слезились во время нарезки лука, обильно смочите лук и нож холодной водой. Нарежьте томат крупными дольками. Мелко нарежьте острый перец чили. Тыкву нарежьте ровными квадратиками. Разогрейте глубокую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Как только сковородка хорошо прогреется, выложите в нее лук и морковь. Жарьте ингредиенты, помешивая, на умеренном огне до золотистого цвета лука. Добавьте в сковороду томаты и, помешивая, тушите ингредиенты 5 мин..Желтый томат красиво сочетается с цветовой гаммой блюда, но по желанию желтый томат можно заменить на красный. Как только томаты станут мягкими и дадут сок, добавьте в сковороду острый перец и влейте соевый соус. Влейте в сковороду немного воды, добавьте соль и специи по вкусу. Тушите ингредиенты на слабом огне под крышкой 5–7 мин.. В форму для запекания выложите свиные ребра, залейте их тушеными овощами. Поставьте форму в разогретую до 200° духовку на 20 мин.. Как только овощи подрумянились, аккуратно вытащите форму из духовки и выложите на ребрышки кусочки тыквы. Посыпьте тыкву специями и тушите блюдо до готовности примерно 60 мин..Готовность мяса можно проверить, проткнув его вилкой. Вилка должна ровно встать в мясе, не отклоняться и не падать. Также мясо должно легко отделяться от кости. Готовые ребрышки выложите на тарелку и полейте мясным соком. Овощи выложите сверху.

Питание

  • 157,3 Калорий
  • 4,33g Углеводы
  • 12,83g Жиров
  • 6,46g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ