Счётчик Яшы
Печеная фасоль в соусе барбекю: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда в утятнице

Печеная фасоль в соусе барбекю: рецепт

Печеная фасоль в соусе барбекю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 нарезанный красный болгарский перец
  • 1/2 нарезанной головки репчатого лука
  • 2 нарезанных зубка чеснока
  • 2 банки (800 гр.) консервированной печеной фасоли в томатном соусе
  • Половину ст. л. коричневого сахара
  • 1/3 ст. приправы для барбекю от семьи Нили, см. рецепт ниже
  • 1/4 ст. патоки
  • 1 ст. соуса барбекю от Нили, см. рецепт ниже
  • 3/4 ст. нарезанной свиной или говяжьей грудинки
  • Приправа для барбекю от Нили:
  • 1,5 ст. паприки
  • 3/4 ст. сахара
  • 3 и 3/4 ст. л. лукового порошка
  • Соус барбекю от Нили:
  • 2 ст. кетчупа
  • 1 ст. воды
  • Половину ст. л. яблочного уксуса
  • 5 ст. л. светло-коричневого сахара
  • 5 ст. л. сахара
  • Половину ст. л. л. свежемолотого черного перца
  • Половину ст. л. л. лукового порошка
  • Половину ст. л. л. горчичного порошка
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. вустерского соуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 135°С.В большой жаровне на среднем огне разогрейте масло. Обжарьте красный перец, лук и чеснок до мягкости, примерно 2 мин. Добавьте консервированную фасоль и оставшиеся ингредиенты и доведите до слабого кипения. Накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку. Запекайте в течение 45 мин.

2

Приправа для барбекю от Нили:

3

Сложите все ингредиенты в миску и перемешайте. Храните приправу в герметичном контейнере до 6 месяцев.Соус барбекю от Нили:

4

В большой кастрюле смешайте все ингредиенты. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь. Варите при слабом кипении, не накрывая и часто помешивая, в течение 1 ч. 15 мин.

5

Выход: 3,5 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться