Сочные отбивные в чесночном кляре
Сочные отбивные в чесночном кляре – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, чеснок, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Говядина — 500 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 гр.
- Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
- Соль
- Черный перец молотый***Для украшения потребуется:
- Свежая зелень —
- Овощи —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо на стейки и отбейте их кулинарным молотком. Возьмите глубокую емкость, разбейте в нее яйца, добавьте чеснок, соль, перец по вкусу и взбейте с помощью венчика или вилки. Обваляйте отбивные в муке, обмакните в яйце и отправьте жариться на раскаленную сковороду. Обжаривайте с обеих сторон по 4 мин. до готовности мяса и образования золотистой корочки.
Питание
-
198,41 Калорий
-
8,88g Углеводы
-
10,74g Жиров
-
16,38g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев