Счётчик Яшы
Сочные отбивные в чесночном кляре | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из говядины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Сочные отбивные в чесночном кляре

Сочные отбивные в чесночном кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Сочные отбивные в чесночном кляре – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, чеснок, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Говядина — 500 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 100 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый***Для украшения потребуется:
  • Свежая зелень —
  • Овощи —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо на стейки и отбейте их кулинарным молотком. Возьмите глубокую емкость, разбейте в нее яйца, добавьте чеснок, соль, перец по вкусу и взбейте с помощью венчика или вилки. Обваляйте отбивные в муке, обмакните в яйце и отправьте жариться на раскаленную сковороду. Обжаривайте с обеих сторон по 4 мин. до готовности мяса и образования золотистой корочки.

Питание

  • 198,41 Калорий
  • 8,88g Углеводы
  • 10,74g Жиров
  • 16,38g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ