Счётчик Яшы
Двойной яблочный мохито: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Алкогольные коктейли

Двойной яблочный мохито: рецепт

Двойной яблочный мохито

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. резаного овса
  • 5 ст. очищенной мускатной тыквы, нарезанной средними кубиками (примерно 0,7 кг.)
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 4 ст. слабосолёного овощного или куриного бульона
  • 1 небольшой пучок шалфея
  • 2 средних лука-шалота, нарезанных мелкими кубиками (примерно 1 ст. л.)
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых
  • 0,5 ст. белого вина
  • 45 гр. сыра пекорино-романо, мелко натёртого (примерно 1 ст. л.)
  • 3 ст. л. порубленной свежей петрушки
  • Дополнительное оснащение: кухонная нить

Пошаговая рецепт приготовления

1

В высоком стакане мадлером разомните листья мяты. Выложите сверху лед, налейте сироп, яблочный сок и водку. Украсьте дольками красного и зеленого яблок и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться