Двойной яблочный мохито
Ingredients
- 1 ст. резаного овса
- 5 ст. очищенной мускатной тыквы, нарезанной средними кубиками (примерно 0,7 кг.)
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
- 4 ст. слабосолёного овощного или куриного бульона
- 1 небольшой пучок шалфея
- 2 средних лука-шалота, нарезанных мелкими кубиками (примерно 1 ст. л.)
- 3 зубчика чеснока, измельчённых
- 0,5 ст. белого вина
- 45 гр. сыра пекорино-романо, мелко натёртого (примерно 1 ст. л.)
- 3 ст. л. порубленной свежей петрушки
- Дополнительное оснащение: кухонная нить
Пошаговая рецепт приготовления
1
В высоком стакане мадлером разомните листья мяты. Выложите сверху лед, налейте сироп, яблочный сок и водку. Украсьте дольками красного и зеленого яблок и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024