Счётчик Яшы
Жареные опята | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из грибов/ Вторые блюда

Жареные опята

Жареные опята

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Жареные опята – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: опята, оливковое масло, чеснок, петрушка, соль, чёрный молотый перец, репчатый лук.

Ingredients

  • Для жареных опят потребуется:
  • Опята — 300 гр.
  • Оливковое масло
  • 80 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло и пассеруйте лук с чесноком в течение 5 мин.. Нарежьте и добавьте опята и жарьте в течение 20 мин., постоянно помешивая. Посолите и поперчите. Добавьте мелко нарезанную петрушку. Хорошо перемешайте и жарьте грибы в течение ещё 5 мин..

Питание

  • 165,6 Калорий
  • 3,12g Углеводы
  • 16,2g Жиров
  • 1,84g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ