Французский луковый соус дип
Ingredients
- Пахлава
- 1 упаковка (450 гр.) теста фило
- 340 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
- Простой медово-цитрусовый сироп
- 1,5 ст. сахара-песка
- 1 ст. мёда
- 3/4 ст. воды
- 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1 толстая апельсиновая корка длиной 2,5 см.
- Ореховая начинка
- 1 ст. фисташек
- 1 ст. грецких орехов (половинки и кусочки)
- 1 ст. измельчённых цельнозерновых крекеров Грэма
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
Пошаговая рецепт приготовления
Поставьте на слабый огонь большую сковороду, добавьте каноловое и сливочное масло. Когда сливочное масло растает, положите лук и готовьте, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета и карамелизации, примерно 35 мин. Добавьте лук-шалот и продолжайте готовить еще 15 мин., пока весь лук не зарумянится. Снимите с огня и остудите 5-6 мин., затем нарежьте кусочками в 0,5 см. Дайте остыть до комнатной температуры.Пока лук остывает, в миске среднего размера смешайте сметану, майонез, сельдерейную соль, вустерский соус, соль и перец. Добавьте луковую смесь. Перед подачей поставьте в холодильник на 1 ч. или на всю ночь.
Кулинарный совет: Дип соус можно взбить до кремообразного состояния. Если он получился очень густым, добавьте молока до желаемой консистенции.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024