Французские тосты
Ingredients
- 120 гр. острой или сладкой сырой итальянской колбасы, оболочки снимите
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 луковица, порубленная
- 1 средний стебель сельдерея, нарезанный (примерно 2/3 ст. л.)
- 1 банка 425 гр. консервированной белой фасоли, жидкость слейте, фасоль сполосните
- 1 банка 425 гр. консервированных нарезанных помидоров
- 2 ст. слабосолёного куриного бульона
- 220-250 гр. охлаждённых тортеллини
- 1/4 ст. готового соуса песто
- Тёртый пармезан для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
В миске среднего размера смешайте сливки, яйца, мед и соль. Можно сделать это накануне. Перед приготовлением вылейте этот сладкий кляр в широкую миску.Разогрейте духовку до 190С. Обмакните хлеб в кляр, дайте пропитаться в течение 30 сек. с каждой стороны и выложите на решетку, установленную на противень. Дайте постоять 1-2 мин.
На умеренно слабом огне в сковороде с антипригарным покрытием диаметром 25 см растопите 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла. Выкладывайте по 2 кусочка хлеба на сковороду и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, примерно, по 2-3 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды и положите на решетку в духовку на 5 мин. Повторите то же самое со всеми кусочками хлеба. Подавайте французские тосты сразу же с кленовым сиропом, взбитыми сливками или фруктами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024