Счётчик Яшы
Куриные грудки, фаршированные грибами и шпинатом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаршированные блюда

Куриные грудки, фаршированные грибами и шпинатом: рецепт

Куриные грудки, фаршированные грибами и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/2 головки красного лука, нарезать тонкими полукольцами
  • 1/3 ст. обезжиренного натурального йогурта
  • 2 ст. л. рубленого свежего укропа или петрушки
  • 2 ст. л. медовой горчицы
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 1,5 ст. л. оливкового масла
  • 120 гр. постной вареной ветчины, нарезать соломкой
  • 90 гр. швейцарского сыра, нарезать соломкой
  • 1 кочан салата ромэн, мелко порвать
  • 1 яблоко, нарезать тонкими ломтиками
  • 4 пшеничные лепешки (тонкий лаваш или тортилья) (рецепт кукурузных тортилий, рецепт пшеничных тортилий)
  • 3 ст. свежей клубники, разрезать каждую пополам

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заверните куриную грудку в 2 больших листа вощеной бумаги. Отбейте мясо, используя кухонный молоток или тяжелую сковороду. Делайте это аккуратно, но уверенно.Разморозьте шпинат в микроволновке. Переместите шпинат на кухонное полотенце. Заверните и отожмите его до относительной сухости. Переложите его в миску среднего размера.

2

Поместите антипригарную сковороду на умеренный огонь. Разогрев ее, добавьте сливочное масло, грибы, чеснок и лук-шалот. Посолите и поперчите смесь и жарьте ее 5 мин. Переложите овощи в кухонный комбайн и измельчите, затем добавьте смесь к шпинату. Добавьте тертый сыр и рикотту в миску, а также мускатный орех. Перемешайте смесь до однородности. Поставьте сковороду снова на умеренно высокий огонь.Выложите начинку на каждый ломтик куриных грудок и заверните в рулет. Закрепите зубочистками. Добавьте 3 ст. л. масла в сковороду. Выложите в нее куриные грудки и обжарьте их с двух сторон до коричневатого цвета, готовьте 10-12 мин. Мясо будет готовиться быстро, потому что оно отбитое. Достаньте грудки из сковороды; добавьте в нее сливочное масло и муку. Обжарьте муку в сливочном масле в течение мин.ы, влейте вино и готовьте еще мин. Влейте бульон и положите грудки обратно на сковороду. Уменьшите огонь и тушите до готовности. Уберите зубочистки. Подавайте фаршированные грудки целыми, или нарежьте их под углом и разложите на сервировочные тарелки. Полейте блюдо соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться