Коричные вафли с беконом
Ingredients
- 12 больших яиц
- 0,5 ст. л. жирных сливок
- 2 ст. л. оливкового масла
- 170 гр. грибов кремини, тонко нарезанных (примерно 2 ст. л.)
- 2 сладких перца, тонко нарезанных
- 170 гр. сырных сгустков, крупно порубленных (примерно 1 ст. л.) *
- 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 180°С. Распределите орехи равномерно на противне. Выпекайте 10-12 мин. до зажаренного состояния. Отставьте в сторону для остывания.Разогрейте и немного смажьте вафельницу.
Раскалите масло в средней сковороде на умеренно высоком огне. Добавьте бекон и жарьте его до хрустящей корочки и коричневого цвета, от 3 до 5 мин. Переложите жареный бекон на противень, застеленный бумажным полотенцем для остывания.В большой миске смешайте смесь для вафельного теста, яйца, растительное масло, корицу, соль и воду. С помощью венчика перемешайте ингредиенты до однородного состояния. Вмешайте в смесь бекон. Вылейте смесь в вафельницу, объем теста для 1 вафли смотрите в инструкции к ней. Готовьте вафли 3 или 4 мин. до коричневатого цвета.Разложите вафли в блюда для подачи. Посыпьте их орехами и полейте небольшим количеством кленового сиропа. Подавайте сразу.
В этом рецепте вафель с беконом может присутствовать курица, по вашему желанию.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024