Счётчик Яшы
Коричные вафли с беконом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Коричные вафли с беконом: рецепт

Коричные вафли с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 больших яиц
  • 0,5 ст. л. жирных сливок
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 170 гр. грибов кремини, тонко нарезанных (примерно 2 ст. л.)
  • 2 сладких перца, тонко нарезанных
  • 170 гр. сырных сгустков, крупно порубленных (примерно 1 ст. л.) *
  • 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С. Распределите орехи равномерно на противне. Выпекайте 10-12 мин. до зажаренного состояния. Отставьте в сторону для остывания.Разогрейте и немного смажьте вафельницу.

2

Раскалите масло в средней сковороде на умеренно высоком огне. Добавьте бекон и жарьте его до хрустящей корочки и коричневого цвета, от 3 до 5 мин. Переложите жареный бекон на противень, застеленный бумажным полотенцем для остывания.В большой миске смешайте смесь для вафельного теста, яйца, растительное масло, корицу, соль и воду. С помощью венчика перемешайте ингредиенты до однородного состояния. Вмешайте в смесь бекон. Вылейте смесь в вафельницу, объем теста для 1 вафли смотрите в инструкции к ней. Готовьте вафли 3 или 4 мин. до коричневатого цвета.Разложите вафли в блюда для подачи. Посыпьте их орехами и полейте небольшим количеством кленового сиропа. Подавайте сразу.

3

В этом рецепте вафель с беконом может присутствовать курица, по вашему желанию.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться