Быстрые маринованные овощи с горчицей
Ingredients
- Овощи
- 450 гр. огурцов
- 1 большой белый лук
- 1 початок кукурузы, нарезанный кружками толщиной 1 см.
- 1 стручок халапеньо (зелёный или красный), нарезанный полосками
- 8-10 веточек свежего тимьяна
- Рассол
- 1 ст. яблочного уксуса
- 0,5 ст. мёда
- 1/4 ст. сахара (или больше, по вкусу)
- 4 ст. л. зернистой дижонской горчицы
- 1 ч. л. чёрного перца горошком
- 8 зубчиков чеснока
Пошаговая рецепт приготовления
Овощи:
Очистите огурцы и нарежьте монетками толщиной 2 см. или нарежьте продольными дольками. Очистите и тонко нарежьте половину лука, затем мелко порубите другую половину. Положите огурцы, кукурузу, халапеньо, лук и тимьян в термостойкую банку или контейнер с плотной крышкой.Рассол:
В небольшой кастрюле смешайте уксус, мёд, сахар, горчицу, перец горошком, чеснок, щепотку соли и 1 ст. воды и нагрейте на среднем огне, помешивая, пока сахар и соль не растворятся. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте больше сахара или соли. Доведите до кипения, затем снимите с огня.
Залейте подготовленные овощи горячим рассолом и перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник до полного охлаждения. Подавайте маринованные овощи охлаждёнными или комнатной температуры.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024