Свиная корейка на косточках
Ingredients
- 4 сливовидных помидора, очищенных от сердцевины, семян и нарезанных крупными кусочками
- 1 перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный колечками
- 1 ст. л. сока лайма
- 2 ч. л. оливкового масла
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте гриль до 220°С, подготовив зону непрямого жара.Смажьте свиную корейку со всех сторон маслом и обжаривайте со всех сторон в зоне прямого жара гриля примерно 15 мин.. Дайте немного остыть, чтобы мясо можно было взять в руки, затем смажьте со всех сторон горчицей.
В миске среднего размера смешайте порошок чили, зиру, чесночный порошок, паприку, луковый порошок, куркуму, соль и чёрный перец. Натрите смесью специй свинину со всех сторон, равномерно покрывая мясо.Положите свинину рёбрышками вниз в зону непрямого жара гриля. Убавьте температуру гриля до 175°С.В небольшой миске смешайте тёплую воду, сахар и сок лайма до полного растворения сахара. С помощью кисти или пульверизатора смазывайте или сбрызгивайте свинину во время запекания, начав через 20 мин. и продолжая каждые 15 мин. до готовности.Снимите с гриля, когда термометр, вставленный в центр мяса (подальше от костей), покажет 63-65°С, в общей сложности примерно 1,5 часов. Снимите свинину с гриля, свободно накройте фольгой и дайте отдохнуть 20 мин. перед нарезкой и подачей на стол.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024