Простые баклажаны «Пармеджано»
Простые баклажаны «Пармеджано» – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, помидор, лук, чеснок, пармезан, моцарелла, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Баклажан — 1 шт. = 210 гр.
- Помидор — 3 шт. = 240 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Пармезан — 50 гр.
- Моцарелла — 50 гр.
- Растительное масло 40 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте баклажаны на тонкие дольки, поперчите и посолите их. Чеснок почистите и мелко нарежьте либо пропустите его через чеснокодавку. Пармезан натрите на мелкой терке, а моцареллу – на крупной. Нарежьте лук и помидоры кубиками. В разогретую сковороду с растительным маслом добавьте лук, чеснок и помидоры, обжаривайте все в течение 5 мин.. В разогретой сковороде с растительным маслом обжаривайте баклажаны с двух сторон до появления золотистой корочки. В глубокую тарелку выложите обжаренные овощи и измельчите их блендером. В подготовленную форму для выпечки выложите слоями сначала соус из овощей, затем баклажаны, после посыпьте смесью из сыров. Повторите несколько слоев. В разогретую до 180 ℃ духовку поставьте форму для выпечки и запекайте 20 мин. до появления золотистой корочки.
Питание
-
120,33 Калорий
-
4,36g Углеводы
-
9,39g Жиров
-
5,46g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев