Рубленые куриные котлеты с кабачком на сковороде
Ingredients
- КБЖУ на 100 грамм 175/26/5/9
- ✔ филе индейки/курицы 400 г
- ✔ кабачок 250 г
- ✔ яйцо
- ✔ рисовая мука 2 ст. л.
- ✔ соль/перец/приправы по вкусу.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе помой, обсуши, порежь мелкими кубиками. Кабачок натри на терке. Смешать все ингредиенты и перемешать. Хорошо разогретую сковороду смазать небольшим количеством оливкового масла, с помощью ложки выложить и сформировать котлеты. Жарь по 3-4 минутки с каждой стороны до румяной корочки. ⠀ Котлеты получаются очень вкусные, сочные, а готовятся быстро и легко🙌🏼