Французские тосты с клубничным чизкейком
Ingredients
- Курица
- 1 кг. куриных бёдер и голеней (разделённых)
- 3/4 ст. соуса хойсин
- 3 пера зелёного лука, крупно нарубленных
- 5 зубчиков чеснока
- 1 (5 см.) корень имбиря, тонко нарезанный
- 1 стручок халапеньо, очищенного от плодоножки и разрезанного пополам (для уменьшения жгучести, очистите от семян)
- Сок и цедра 2-х лаймов плюс дольки лайма для подачи
- 2 ст. л. рисового уксуса
- Салат
- 0,5 ст. рисового уксуса
- 2 ст. л. сахара
- 1 бессемянный огурец, тонко нарезанный
- Половина красной луковицы, нарезанной тонкими полукольцами
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте маслом или сбрызните кулинарным спреем круглую форму для коржей диаметром 20 см. и отложите в сторону. Вырежьте в каждой булочке отверстия шириной 2,5 см. и глубиной 2,5 см. Смешайте в средней миске яйца, молоко, коричневый сахар и ванильный экстракт. Окуните каждую булочку в яичную смесь и выложите в форму для запекания.В миске миксером взбейте сливочный сыр с лимонной цедрой, мёдом и джемом. Добавьте клубнику. Переложите массу в кондитерский мешок и заполните каждое отверстие в булочках. Посыпьте булочки сахарным песком.
Выпекайте в течение 20 мин. или до тех пор, пока верхушки булочек не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Подавайте с клубникой, посыпав сахарной пудрой и сбрызнув кленовым сиропом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024