Счётчик Яшы
Стейк «Инвольтини»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Стейк «Инвольтини»: рецепт

Стейк «Инвольтини»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 банка (100 гр.) крупно натертого сладкого кокоса (примерно 1 ст. л.)
  • 1 ст. кокосового молока
  • 1 не выпеченная основа для пирога (23 см.)
  • 4 ст. л. (55 гр.) растопленного сливочного масла
  • 2 взбитых яйца
  • 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 3/4 ст. сахара
  • Миндальные хлопья, для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Панировка:

2

В небольшой миске смешайте панировочные сухари с 1/4 ст. пармезана. Отложите в сторону.

3

Начинка:

4

В большой миске смешайте 1/4 ст. пармезана, моцареллу, 1/4 ст. оливкового масла, базилик и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Разрежьте стейки поперёк пополам и выложите на рабочую поверхность. Равномерно распределите начинку по стейкам. Сверните рулетом и закрепите зубочистками.В средней сковороде на среднем огне нагрейте оставшуюся 1/4 ст. оливкового масла. Обваляйте стейки в панировочных сухарях, полностью покрывая, и добавьте в сковороду. Жарьте, пока рулеты не подрумянятся со всех сторон, примерно 6-8 мин.. Добавьте в сковороду соус маринара. Доведите соус до кипения и деревянной ложкой соскоблите прилипшие ко дну сковороды кусочки. Готовьте на медленном огне, периодически переворачивая рулеты, 10-15 мин..

5

Снимите зубочистки, положите рулеты на разделочную доску и нарежьте тонкими ломтиками. Разложите ломтики по тарелкам и подавайте с соусом маринара.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться