Стейк «Инвольтини»
Ingredients
- 1 банка (100 гр.) крупно натертого сладкого кокоса (примерно 1 ст. л.)
- 1 ст. кокосового молока
- 1 не выпеченная основа для пирога (23 см.)
- 4 ст. л. (55 гр.) растопленного сливочного масла
- 2 взбитых яйца
- 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 3/4 ст. сахара
- Миндальные хлопья, для посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
Панировка:
В небольшой миске смешайте панировочные сухари с 1/4 ст. пармезана. Отложите в сторону.
Начинка:
В большой миске смешайте 1/4 ст. пармезана, моцареллу, 1/4 ст. оливкового масла, базилик и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Разрежьте стейки поперёк пополам и выложите на рабочую поверхность. Равномерно распределите начинку по стейкам. Сверните рулетом и закрепите зубочистками.В средней сковороде на среднем огне нагрейте оставшуюся 1/4 ст. оливкового масла. Обваляйте стейки в панировочных сухарях, полностью покрывая, и добавьте в сковороду. Жарьте, пока рулеты не подрумянятся со всех сторон, примерно 6-8 мин.. Добавьте в сковороду соус маринара. Доведите соус до кипения и деревянной ложкой соскоблите прилипшие ко дну сковороды кусочки. Готовьте на медленном огне, периодически переворачивая рулеты, 10-15 мин..
Снимите зубочистки, положите рулеты на разделочную доску и нарежьте тонкими ломтиками. Разложите ломтики по тарелкам и подавайте с соусом маринара.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024