Счётчик Яшы
Бургеры «Сент-Луис»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Бургеры «Сент-Луис»: рецепт

Бургеры «Сент-Луис»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Капкейки
  • 1,5 ст. сахара
  • 2,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1/4 ст. какао-порошка без сахара
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • Глазурь для торта «Красный бархат», рецепт см. ниже
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ст. простокваши или кефира, взболтайте
  • 1 ст. л. жидкого красного пищевого красителя
  • 1 ч. л. белого уксуса
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 110 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • Глазурь для торта «Красный бархат»
  • 220 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 165 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 3,5 ст. просеянной сахарной пудры (350 гр.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте равиоли и соус в соответствии с инструкцией на упаковке.Смешайте рикотту с итальянской приправой. Добавьте говяжий фарш и перемешайте, не уплотняя его. Сформируйте из говяжьего фарша четыре котлеты толщиной 1 см.

2

Положите котлеты на решётку над прогоревшими углями. Жарьте под крышкой, переворачивая, 8-10 мин. (на среднем огне на предварительно разогретом газовом гриле под крышкой 7-9 мин.), пока термометр для мяса, вставленный горизонтально в центр котлеты, не покажет 71°С.

3

Примечание

4

Время приготовления указано для свежего или хорошо размороженного говяжьего фарша. Цвет не является надёжным показателем готовности котлеты, поэтому используйте электронный термометр для мяса.Положите по котлете на нижнюю половину каждой булочки. Равномерно полейте соусом маринара и выложите сверху равиоли. Закройте бургеры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться