Счётчик Яшы
Походный буррито на костре: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Походный буррито на костре: рецепт

Походный буррито на костре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 170 гр. полусладкого, белого или молочного шоколада, порубленного
  • 1/4 ст. рафинированного кокосового масла
  • Щепотка мелкой морской соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень фольгой с антипригарным покрытием.Выложите картофель и перец на подготовленный противень. Сбрызните овощи маслом и перемешайте с 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца. Распределите овощи в один слой на трёх четвертях противня.

2

Раскрошите колбасу на оставшейся четверти противня. Запекайте, пока картофель не станет мягким, а колбаса не прожарится, примерно 25 мин.. Дайте полностью остыть. Упакуйте в большой пластиковый пакет на зиплоке и уберите в холодильник на ночь. Положите пакет в переносной холодильник. Не забудьте также упаковать все остальные ингредиенты и оборудование.Разведите средний костёр (если есть решётка, то используйте её).Сделайте свёртки из фольги:

3

Отрежьте восемь кусков антипригарной фольги длиной 37 см. Сложите 2 куска фольги, положите руку в центр и загните края вверх, чтобы получилась неглубокая миска. Повторите то же самое с оставшимися листами фольги, чтобы получилось в общей сложности 4 миски. Выложите по четверти картофельно-колбасной смеси в центр каждой миски. Разбейте яйца в стеклянную банку размером и хорошо взбейте, чтобы получился омлет.Равномерно распределите яйца по мискам. Сложите края фольги и запечатайте. Положите свёртки из фольги прямо на угли костра или на решётку над огнем и готовьте, переворачивая щипцами каждые несколько мин., пока яйца не застынут, примерно 10 мин.. Это может занять больше или меньше времени, в зависимости от силы огня, будьте осторожны. Вы можете открыть свёрток, чтобы проверить готовность (не обожгитесь паром!). Снимите с огня и дайте остыть в течение 2 мин., чтобы можно было открыть фольгу.Откройте каждый свёрток и выложите содержимое на середину тортильи, сверху добавьте чеддер, острый соус, сальсу, зелёный лук и сметану.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться