Походный буррито на костре
Ingredients
- 170 гр. полусладкого, белого или молочного шоколада, порубленного
- 1/4 ст. рафинированного кокосового масла
- Щепотка мелкой морской соли
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень фольгой с антипригарным покрытием.Выложите картофель и перец на подготовленный противень. Сбрызните овощи маслом и перемешайте с 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца. Распределите овощи в один слой на трёх четвертях противня.
Раскрошите колбасу на оставшейся четверти противня. Запекайте, пока картофель не станет мягким, а колбаса не прожарится, примерно 25 мин.. Дайте полностью остыть. Упакуйте в большой пластиковый пакет на зиплоке и уберите в холодильник на ночь. Положите пакет в переносной холодильник. Не забудьте также упаковать все остальные ингредиенты и оборудование.Разведите средний костёр (если есть решётка, то используйте её).Сделайте свёртки из фольги:
Отрежьте восемь кусков антипригарной фольги длиной 37 см. Сложите 2 куска фольги, положите руку в центр и загните края вверх, чтобы получилась неглубокая миска. Повторите то же самое с оставшимися листами фольги, чтобы получилось в общей сложности 4 миски. Выложите по четверти картофельно-колбасной смеси в центр каждой миски. Разбейте яйца в стеклянную банку размером и хорошо взбейте, чтобы получился омлет.Равномерно распределите яйца по мискам. Сложите края фольги и запечатайте. Положите свёртки из фольги прямо на угли костра или на решётку над огнем и готовьте, переворачивая щипцами каждые несколько мин., пока яйца не застынут, примерно 10 мин.. Это может занять больше или меньше времени, в зависимости от силы огня, будьте осторожны. Вы можете открыть свёрток, чтобы проверить готовность (не обожгитесь паром!). Снимите с огня и дайте остыть в течение 2 мин., чтобы можно было открыть фольгу.Откройте каждый свёрток и выложите содержимое на середину тортильи, сверху добавьте чеддер, острый соус, сальсу, зелёный лук и сметану.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024