Овсяное печенье с глазурью
Ingredients
- 10 больших яиц
- 120 гр. солёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
- 8 покупных луковых булочек
- 1/4 ст. тонко нарезанных печёных сладких перцев
- 220 гр. сливочного крем-сыра
- 1 ст. тёртой моцареллы
- 2 ст. л. свежего молока
- 3 ст. л. базиликового песто
- 1 ст. л. порубленной свежей петрушки
- 1 ч. л. порубленного свежего орегано
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 1/4 ч. л. свежемолотого чёрного перца
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 180С. Смажьте жиром один или больше противней.С помощью электрического миксера взбейте в миске сливочное масло, растительный жир и сахар так, чтобы смесь стала воздушной. Добавьте яйцо и взбивайте, пока смесь не посветлеет.
Смешайте муку, соду, соль, разрыхлитель, имбирь, мускатный орех, корицу, гвоздику и душистый перец; введите в сливочную смесь. Добавьте овсяные хлопья, изюм, грецкие орехи и ванильный экстракт и хорошо вымешайте. Выкладывайте тесто по чайной ложке с небольшой горкой на противень. Выпекайте 12-15 мин. Покройте глазурью.Глазурь на основе коричневого масла:
В маленькой кастрюле на среднем огне нагревайте сливочное масло, периодически помешивая, пока оно не станет золотисто-коричневым. Снимите кастрюлю с огня, подмешайте просеянную сахарную пудру и ванильный экстракт. Добавьте достаточное количество воды (2-3 ст. л.), чтобы глазурь была консистенции густой сметаны. Полейте глазурью теплое печенье.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024