Счётчик Яшы
Начос «Пять звёзд»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для вечеринки

Начос «Пять звёзд»: рецепт

Начос «Пять звёзд»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. мелкого шпината
  • 1/3 ст. свежих листьев кинзы
  • 1 небольшой зубчик чеснока
  • 350 гр. нежирного говяжьего фарша
  • 220 гр. фарша из индейки жирностью 1%
  • 1/4 ст. л. свежего молока жирностью 2%
  • 3 ст. л. цельнозерновых панировочных сухарей
  • 1 ч. л. порошка чили
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 4 ч. л. вустерского соуса
  • 2 ч. л. красного винного уксуса
  • 12 кружков сливовидных помидоров (примерно 2 небольших помидора)
  • 5 ст. л. тёртого чеддера
  • Зелёный салат для подачи, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите чипсы из тортильи на блюдо. Сверху выложите мясную начинку, маринованный лук, сырный соус и перец шишито. Сбрызните сметаной, а затем посыпьте кубиками авокадо и листьями кинзы.Мясная начинка «Пять звёзд» от Санни:

2

Выход: 1 ст.

3

Положите чоризо в мини-комбайн и измельчите. В большую сковороду налейте оливковое масло, добавьте чоризо, говяжий фарш, лук, зиру, тимьян и соль. Все сразу! Обжаривайте на среднем огне. Жарьте, часто помешивая, до полной готовности, 5–10 мин.. Переложите шумовкой на начос.

4

Маринованный лук от Энн Баррелл:

5

Выход: 1 ст.

6

В миске среднего размера смешайте уксус с 0,5 ст. холодной водопроводной воды. Добавьте соль, сахар и острый соус. Добавьте нарезанный лук и оставьте мариноваться минимум на 1 час. Маринованный лук можно хранить в холодильнике до 1 месяца.Сырный соус от Джеффа:

7

Выход: от 4 до 5 ст.

8

Налейте сгущённое молоко без сахара в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения на среднем огне. Смешайте тёртый сыр и кукурузный крахмал в миске до получения однородной массы.Добавьте сырную смесь и адобо в кипящее сгущённое молоко и постоянно помешивайте примерно 3 мин., чтобы соус не подгорел. Готовьте, периодически помешивая, пока соус не станет густым и однородным, ещё примерно 10 мин.. Посолите и поперчите по вкусу. Отложите 1,5 ст. сырного соуса в миску для начос. Оставшийся сырный соус храните в холодильнике в плотно закрытом контейнере до 1 недели. Разогревайте, добавив немного молока, в небольшой кастрюле на слабом огне.Жареный перец шишито от Джеффри:

9

Выход: 2 ст.

10

Разогрейте сковороду-гриль на сильном огне. Смешайте перцы в небольшой миске с оливковым маслом. Выложите перцы на горячую сковороду-гриль и жарьте, периодически переворачивая, пока кожица не покроется чёрными пятнами со всех сторон, 3–5 мин.. Переложите на разделочную доску и измельчите, удалив плодоножки. Щедро посолите и посыпьте тогараси. Сбрызните кунжутным маслом по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться