Соус-закуска «Пико-де-гальо»
Ingredients
- 1 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ст. цельнозерновой пшеничной муки
- 2 ч. л. разрыхлителя теста
- 1 ч. л. мелкой соли
- 110 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
- 1 ст. тёмно-коричневого сахара
- 2 ст. л. мёда
- 3 больших яйца
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 4 ст. мини-маршмэллоу
- 2 ст. тёмного шоколада в гранулах
- 3/4 ст. кусочков карамели
- 14 крекеров Грэма, разломанных на небольшие кусочки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите все ингредиенты в миску среднего размера и перемешайте.Накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче. Эту сальсу можно приготовить за 4 часа до подачи. Добавляйте в тако или в мексиканские блюда в качестве топпинга.
2
Примечание *
3
Перец серрано – это свежий, мелкий, зелёный чили, который часто добавляют в сальсу. Он немного острее, чем халапеньо, и его можно купить в магазинах латиноамериканских продуктов.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024