Счётчик Яшы
Брауни с вишней и штрейзелем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Брауни с вишней и штрейзелем: рецепт

Брауни с вишней и штрейзелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Шаурма
  • 450 гр. куриных бёдер без кожи и костей, нарезанных кусочками толщиной 2,5 см.
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. молотого душистого перца
  • 1/4 ч. л. молотого кардамона
  • 1/4 ч. л. молотой куркумы
  • 2 зубчика чеснока, тёртых
  • 1 средний лук (примерно 170 гр.), разрежьте пополам и нарежьте полукольцами шириной 2,5 см.
  • Йогуртовый соус
  • 0,5 ст. полножирного греческого йогурта
  • Сок половины лимона
  • 4 питы
  • 3 палочки маринованного огурца, нарезанные кусочками
  • 1 сливовидный помидор (примерно 170 гр.), порубленный
  • 1 ст. нашинкованного латука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начинка:

2

Смешайте вишню, сахарный песок, лимонный сок и щепотку соли в небольшой кастрюле и на среднем огне доведите до кипения. Убавьте огонь и варите, помешивая, пока не выделится сок, примерно 10 мин.. Смешайте кукурузный крахмал с водой в небольшой миске, затем перелейте в кастрюлю и готовьте, пока жидкость не загустеет, 1–2 мин.ы. Снимите с огня и вмешайте оба экстракта. Выложите на тарелку остывать.Тем временем приготовьте топпинг:

3

Смешайте в миске овсяные хлопья, муку, коричневый сахар, миндаль и оставшуюся 0,5 ч. л. соли. Вмешайте пальцами сливочное масло, чтобы получилась рассыпчатая смесь. Поставьте в холодильник до готовности к использованию.

4

Брауни:

5

Разогрейте духовку до 175°С. Противень размером 22×32 см. застелите фольгой, оставив выступы по 5 см. со всех сторон; сбрызните кулинарным спреем. В кастрюле на среднем огне, помешивая, растопите шоколад и сливочное масло. Снимите с огня и вмешайте оба вида сахара. Вмешайте яйца и оба экстракта. Смешайте муку с солью в миске, затем добавьте в тесто.Выложите тесто в подготовленную форму. Сверху выложите вишнёвую начинку, затем посыпьте топпингом. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину брауни, не выйдет почти чистой, 45–55 мин.. Дайте немного остыть в форме, примерно 20 мин.. Осторожно выложите брауни из формы, потянув выступ фольги, переложите на решётку и дайте полностью остыть. Нарежьте на квадраты.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться