Счётчик Яшы
Простая запеканка с чесночными булочками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Простая запеканка с чесночными булочками: рецепт

Простая запеканка с чесночными булочками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. безалкогольного яблочного сидра
  • 1 ст. плотно уложенного тёмно-коричневого сахара
  • 0,5 ст. бурбона
  • 2 ч. л. смеси специй для тыквенного пирога
  • Маленькая щепотка молотой гвоздики
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 готовая ветчина, разрезанная по спирали весом 3-4,5 кг.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.В миске среднего размера смешайте жирные сливки, песто, муку, хлопья чили, 0,5 ст. тёплой воды и добавьте по щепотке соли и чёрного перца. Отложите.

2

На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности разделите тесто пополам и сформируйте из каждой половины верёвку толщиной примерно 2 см. Разрежьте каждую веревку на 4 равные части. Скрутите каждый кусочек в узел, чтобы всего получилось 8 узлов.Сбрызните большую овальную форму для запекания или большую глубокую форму для пирога кулинарным спреем. Вылейте треть соуса на дно блюда. Выложите половину равиоли в один слой. Сверху выложите ещё треть соуса, затем выложите оставшимися равиоли и полейте оставшимся соусом.Выложите узелки вдоль стенок формы поверх равиоли. Сбрызните их кулинарным спреем и посыпьте чесночной солью.Запекайте, пока чесночные узелки не станут золотисто-коричневыми, а соус не начнёт пузыриться, 40-50 мин.. Посыпьте пармезаном и рубленым базиликом, если используете его.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться