Счётчик Яшы
Приправа для свинины барбекю: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Приправа для свинины барбекю: рецепт

Приправа для свинины барбекю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. + 2 ч. л. семян сельдерея
  • 1,5 ч. л. сушёного орегано
  • 4 ст. л. порошка чили
  • 3 ст. л. + 1 ч. л. паприки
  • 3 ст. л. + 1 ч. л. коричневого сахара
  • 2 ст. л. + 2 ч. л. сухой горчицы
  • 2 ст. л. + 1 ч. л. молотой зиры
  • 1 ч. л. кайенского перца
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ч. л. лукового порошка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите семена сельдерея с орегано в порошок с помощью мельницы для специй или ступки с пестиком. Пересыпьте в пластиковый полулитровый контейнер.Добавьте порошок чили, паприку, коричневый сахар, сухую горчицу, зиру, кайенский перец, чесночный порошок, луковый порошок, 7 ст. л. соли и 4 ст. л. чёрного перца. Накройте контейнер и энергично встряхивайте, пока смесь не смешается, в течение 30 секунд. Натрите смесью специй свиную лопатку или рёбрышки и оставьте мариноваться на ночь.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться