Счётчик Яшы
Тако с лососем на гриле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Тако с лососем на гриле: рецепт

Тако с лососем на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. сырных сгустков
  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • 1 ст. лагера
  • 0,5 ч. л. паприки
  • Мука
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1 зубчик чеснока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренно сильного жара.В небольшой миске смешайте оливковое масло, сок лайма, зиру, чесночный порошок и соль. Смажьте маринадом филе лосося с обеих сторон. Положите в корзину-решётку для рыбы.

2

Выложите нарезанный перец и красный лук на противень для гриля. Смажьте оливковым маслом и посыпьте щепоткой соли. Поставьте противень на горячий гриль и жарьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, примерно 15–20 мин..Тем временем выложите решётку с рыбой на гриль. Жарьте, пока рыба не подрумянится с обеих сторон и не станет матовой посередине, по 4 мин. с каждой стороны. Снимите рыбу с гриля и переложите на тарелку. Аккуратно измельчите.Выложите тортильи на решётку гриля и обжарьте по нескольку секунд с каждой стороны до чёрных пятен.Наполните каждую тортилью смесью перца, лука и рыбой. Посыпьте раскрошенным сыром, кубиками авокадо, кинзой и сбрызните соком лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться