Счётчик Яшы
Палтус в кокосовом соусе в пароварке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Палтус в кокосовом соусе в пароварке: рецепт

Палтус в кокосовом соусе в пароварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 куриные грудки без костей и кожи, нарезанные полосками
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 0,5 ст. нарезанного красного сладкого перца
  • 0,5 ст. нарезанного зелёного сладкого перца
  • 1 ст. консервированных кусочков ананаса, 0,5 ст. сиропа сохраните, остальное слейте
  • 3 ст. л. светло-коричневого сахара
  • 3 ст. л. рисового уксуса
  • 1/4 ст. куриного бульона
  • 4 ч. л. кукурузного крахмала, смешанного с 4 ч. л. воды
  • Отваренный рис, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В средней кастрюле смешайте кокосовое молоко, сок лайма, чеснок, лемонграсс, серрано, сахар турбинадо и рыбный соус и нагрейте на медленном огне. Доведите до кипения и варите в течение 5 мин.. Накройте крышкой и держите в тепле до готовности к подаче. Перед подачей на стол удалите лемонграсс.Налейте в большую кастрюлю 5 см. воды и на среднем огне доведите до лёгкого кипения. Застелите бамбуковую пароварку пергаментной бумагой. Рыбу посолите и поместите в пароварку. Накройте пароварку крышкой и поставьте её над кастрюлей с кипящей водой. Варите на пару до готовности рыбы, 6-7 мин..

2

Переложите филе в неглубокие миски и полейте каждую порцию примерно 0,5 ст. кокосового соуса. Украсьте веточкой кинзы и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться