Палтус в кокосовом соусе в пароварке
Ingredients
- 2 куриные грудки без костей и кожи, нарезанные полосками
- 2 ст. л. растительного масла
- 0,5 ст. нарезанного красного сладкого перца
- 0,5 ст. нарезанного зелёного сладкого перца
- 1 ст. консервированных кусочков ананаса, 0,5 ст. сиропа сохраните, остальное слейте
- 3 ст. л. светло-коричневого сахара
- 3 ст. л. рисового уксуса
- 1/4 ст. куриного бульона
- 4 ч. л. кукурузного крахмала, смешанного с 4 ч. л. воды
- Отваренный рис, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
В средней кастрюле смешайте кокосовое молоко, сок лайма, чеснок, лемонграсс, серрано, сахар турбинадо и рыбный соус и нагрейте на медленном огне. Доведите до кипения и варите в течение 5 мин.. Накройте крышкой и держите в тепле до готовности к подаче. Перед подачей на стол удалите лемонграсс.Налейте в большую кастрюлю 5 см. воды и на среднем огне доведите до лёгкого кипения. Застелите бамбуковую пароварку пергаментной бумагой. Рыбу посолите и поместите в пароварку. Накройте пароварку крышкой и поставьте её над кастрюлей с кипящей водой. Варите на пару до готовности рыбы, 6-7 мин..
Переложите филе в неглубокие миски и полейте каждую порцию примерно 0,5 ст. кокосового соуса. Украсьте веточкой кинзы и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024