Тарт с помидорами и моцареллой
Ingredients
- 250 гр. тонких спагетти
- 450 гр. сахарного гороха в стручках
- 1 ст. растительного масла
- 1/4 ст. рисового винного уксуса
- 1/3 ст. соевого соуса
- 3 ст. л. черного кунжута
- 1 ст. л. меда
- 2 зубчика чеснока, мелко порубить
- 1 ч. л. натертого на крупной терке свежего имбиря
- 3 ст. л. обжаренных семечек белого кунжута, раздельно
- 0,5 ст. арахисового масла
- 2 красных болгарских перца, удалить сердцевину и семена, нарезать тонкими ломтиками
- 4 пера зеленого лука (белая и зеленая часть), порезать по диагонали
- 3 ст. л. рубленных листьев петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°С. Выложите помидоры на бумажное полотенце и посыпьте несколькими щепотками крупнозернистой соли, чтобы из них вытекло немного жидкости.Застелите противень пергаментом и выложите сверху тесто (если используете домашнее тесто, раскатайте его в круг диаметром от 28–30 см.).
2
Смажьте края теста взбитым яйцом, затем посыпьте тесто моцареллой, чесноком и свежим базиликом. Сверху выложите помидоры. Подогните края теста и прикройте края начинки. Смажьте внешние края взбитым яйцом и посыпьте солью и чёрным перцем.Выпекайте тарт, пока края не станут золотисто-коричневыми, 35–45 мин.. Посыпьте свежим базиликом и наслаждайтесь!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024