Лучший персиковый кобблер
Ingredients
- Салат
- 150 гр. мелкой руколы (примерно 8 ст. л.)
- 150 гр. мелкой кейл (примерно 8 ст. л.)
- 2 иранских огурца, разрежьте продольно пополам, а затем – поперечными ломтиками
- 3 кочана латука, основания обрежьте и листья разделите (или внутренние листья Бибб-латука)
- 110 гр. тонких ломтиков генуэзской салями
- 3 ломтика проволоне толщиной 0,5 см. (примерно 170 гр.)
- 110 гр. тонких ломтиков пошутто
- 1 ст. небольших перцев пиканте с сырной начинкой, например, Пеппадью
- 0,5 ст. консервированных маленьких целых сердцевин артишоков (примерно 8 шт.)
- 0,5 ст. зелёных оливок кастельверано
- 0,5 ст. оливок каламата
- 0,5 ст. целых небольших перцев пепперончини
- 6 редисок, верхушки срежьте
- 1/4 ст. порубленных жареных грецких орехов или пекана
- 110 гр. козьего сыра (полено)
- 220 гр. моцареллы чильеджины (мелкие шарики), разрежьте пополам
- Необходимое оборудование: вырубки для печенья в форме звёзд размером 2,5 см., 4 см. и 8 см.; нож для снятия цедры
- Винегретная заправка с бальзамическим уксусом
- 0,5 ст. оливкового масла extra-virgin
- 1/4 ст. белого бальзамического уксуса
- 1 ст. л. мёда
Пошаговая рецепт приготовления
Начинка:
Положите персики, сахар, корицу, соль и лимонный сок в кастрюлю среднего размера. Поставьте на средний огонь и готовьте, периодически помешивая, пока сахар не растворится и персиковый сок не начнёт кипеть. Убавьте огонь и продолжайте готовить в течение 5 мин.. Снимите с огня.Выложите сливочное масло в форму для запекания объёмом 2 л. и поставьте её в духовку, пока она разогревается. Разогрейте духовку до 175°С.
Тесто:
В миске среднего размера смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. В мерном стакане для жидкости смешайте ваниль с молоком. Медленно влейте жидкие ингредиенты в сухие и замесите однородное тесто.Достаньте форму для запекания из духовки и выложите тесто ровным слоем поверх растопленного сливочного масла. Выложите персики вместе с соками равномерно поверх теста. Выпекайте, пока кобблер не подрумянится сверху и персиковый сок не начнёт пузыриться, 35-45 мин.. Дайте остыть до комнатной температуры и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024