Лучший рататуй
Ingredients
- 1,8 кг. замороженного нарезанного кубиками картофеля для жарки
- 2 ст. л. сливочного масла
- 2 больших зелёных перца чили, нарезанных кубиками
- 2 стручка халапеньо, нарезанных мелкими кубиками
- 1 стручок поблано, нарезанный кубиками
- 2 лука, нарезанных кубиками
- 2 ст. тёртого острого чеддера
- 2 ст. тёртого сыра монтерей-джек
- 8 ломтиков бекона, пожаренных и порубленных
Пошаговая рецепт приготовления
В кастрюле среднего размера на среднем огне нагрейте 1/4 ст. оливкового масла, пока оно не начнёт шипеть, примерно 1 мин. Добавьте сладкий перец, лук и 1 ч. л. соли и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, а перец слегка не размягчится, примерно 10 мин..Добавьте баклажаны, оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла и 1 ч. л. соли. Готовьте, часто помешивая, пока баклажаны не станут очень мягкими, примерно 8 мин.. Добавьте цуккини и продолжайте готовить, часто помешивая, пока они не начнут размягчаться, примерно 5 мин.. Добавьте чеснок, томатную пасту и хлопья красного перца, если используете. Готовьте, часто помешивая, пока цуккини не станут мягкими, примерно 5 мин..
Добавьте помидоры, доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и накройте кастрюлю крышкой. Тушите, периодически помешивая, пока рататуй не станет густым, как рагу, примерно 10 мин.. Добавьте петрушку и базилик, посолите и поперчите по вкусу. Выложите рататуй в миску и перед подачей посыпьте свежей зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024