Счётчик Яшы
Большое рагу: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Большое рагу: рецепт

Большое рагу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 говяжья грудинка весом 1-1,3 кг., разрезанная на три части
  • 1 свиная лопатка без кости, разрезанная на три части
  • 0,5 ст. оливкового масла
  • 450 гр. панчетты, нарезанной кубиками
  • 450 гр. острых итальянских колбасок, нарезанных кубиками
  • 10 очищенных зубчиков чеснока
  • 2 луковицы, нарезанные кубиками
  • 2 ст. л. измельчённых хлопьев красного перца
  • 1 банка консервированных помидоров Сан-Марцано (примерно 3 кг.)
  • 1/4 ст. цельного молока
  • Для подачи: макароны или хлеб с коркой

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала нагрейте самую большую кастрюлю, которая у вас есть, на сильном огне. Щедро посолите и поперчите говядину и свинину.Добавьте в кастрюлю масло, затем добавьте панчетту и колбаски и жарьте до полной готовности. Выложите из кастрюли и отложите в сторону.

2

В той же кастрюле несколькими порциями обжарьте со всех сторон говядину и свинину. Как только мясо подрумянится, выньте его и отложите в сторону.В той же кастрюле обжарьте чеснок, лук и красный перец. Посолите. Как только лук станет мягким и сладким, добавьте банку помидоров (включая все соки). Затем верните всё обжаренное мясо в кастрюлю. Доведите до кипения, убавьте огонь и добавьте 1 ст. воды и молоко. Тушите, пока грудинка и свинина не станут очень мягкими и не будут разваливаться на волокна, примерно 3 часов.Снимите с огня. С помощью щипцов измельчите все большие куски горячего мяса, пока они не станут похожи на тушёнку. Всё очень тщательно перемешайте. Попробуйте на вкус и при необходимости посолите и поперчите. Подавайте мясное рагу с макаронами или хлебом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться