Фаршированные шампиньоны с фаршем
Ingredients
- Мясной рулет «Митлоф»
- 450 гр. говяжьего фарша (шейно-лопаточная часть)
- 250 гр. свиного фарша
- 250 гр. фарша из телятины
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 маленькая луковица, измельчить
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 1 ст. л. (24 шт.) крекеров, раздробить в крупную крошку
- Половину ст. л. цельного молока
- 1 ст. л. горчицы
- 1 ст. л. вустерширского соуса
- 1 ч. л. острого соуса
- 2 больших яйца
- Дробленый черный перец
- 1/3 ст. нарезанной петрушки
- Глазурь
- Половину ст. л. кетчупа
- 4 ст. л. коричневого сахара
- 4 ст. л. яблочного уксуса
- Сэндвич
- 4 ломтика зрелого чеддера
- 4 картофельные булочки, смазать маслом и поджарить
- Маринованные огурцы с луком
- 400 гр. хрустящего жареного лука
Пошаговая рецепт приготовления
1
Протрите шампиньоны влажной тканью. Удалите ножки и мелко порежьте их. Разогрейте духовку до 200 градусов. В большой миске смешайте фарш, семена фенхеля, лук, чеснок, цедру, половину всего объема сыра, нарезанные грибные ножки, сухари и шпинат, приправьте солью и перцем. Слегка полейте смесь оливковым маслом и нафаршируйте ею шляпки грибов.Разложите шляпки на противне с бортиками или блюде для выпекания. Не придвигайте шляпки слишком близко друг к другу, чтобы они не запотевали. Посыпьте их оставшимся сыром и орешками, и поместите в духовку. Выпекайте, пока грибы не станут нежными, а начинка не пропечется полностью (примерно 25 мин.). Подавайте к столу теплыми.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024