Тостадас с креветками и сальсой из авокадо и томатильо
Ingredients
- 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ч. л. винного камня
- 0,5 ч. л. пищевой соды
- 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
- 3/4 ч. л. молотой корицы
- 1/4 ст. сахарного песка
- 110 гр. несолёного сливочного масла
- 0,5 ст. коричневого сахара
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 большое яйцо
- 3 ст. слегка размягчённого мороженого с карамелью
- 500 гр. солёного жареного пекана, крупно порубите
- Необходимое оборудование: 2 полулитровых бумажных контейнера для супа
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте гриль до умеренно сильного жара; слегка смажьте решётку растительным маслом.Положите чеснок, халапеньо и лук в кухонный комбайн и мелко порубите. Добавьте томатильо, авокадо и 0,5 ч. л. соли и взбейте до получения массы с кусочками. Переложите в миску, добавьте нарезанную кинзу и подсолите по вкусу; отложите в сторону.
2
Смешайте креветки с маслом и щедро посолите. Жарьте на гриле, перевернув один раз, до готовности, примерно по 2 мин. с каждой стороны.В небольшой сковороде на среднем огне разогрейте фасоль. Намажьте тонким слоем жареной фасоли каждую тостаду и сверху выложите немного листьев салата и ложку сальсы из авокадо и томатильо. Добавьте по 3-4 креветки на тостаду и посыпьте листьями кинзы.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024