Счётчик Яшы
Тостадас с креветками и сальсой из авокадо и томатильо: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Тостадас с креветками и сальсой из авокадо и томатильо: рецепт

Тостадас с креветками и сальсой из авокадо и томатильо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. винного камня
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • 3/4 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ст. сахарного песка
  • 110 гр. несолёного сливочного масла
  • 0,5 ст. коричневого сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо
  • 3 ст. слегка размягчённого мороженого с карамелью
  • 500 гр. солёного жареного пекана, крупно порубите
  • Необходимое оборудование: 2 полулитровых бумажных контейнера для супа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренно сильного жара; слегка смажьте решётку растительным маслом.Положите чеснок, халапеньо и лук в кухонный комбайн и мелко порубите. Добавьте томатильо, авокадо и 0,5 ч. л. соли и взбейте до получения массы с кусочками. Переложите в миску, добавьте нарезанную кинзу и подсолите по вкусу; отложите в сторону.

2

Смешайте креветки с маслом и щедро посолите. Жарьте на гриле, перевернув один раз, до готовности, примерно по 2 мин. с каждой стороны.В небольшой сковороде на среднем огне разогрейте фасоль. Намажьте тонким слоем жареной фасоли каждую тостаду и сверху выложите немного листьев салата и ложку сальсы из авокадо и томатильо. Добавьте по 3-4 креветки на тостаду и посыпьте листьями кинзы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться