Быстрый маринованный красный лук
Ingredients
- 350 гр. пасты пенне из пшеничной цельнозерновой муки
- 1/2 кочана цветной капусты
- 2 ст. л. оливкового масла
- 3 ст. л. светлого изюма
- 1 зубчик чеснока, мелко порубить
- Щепотка сушеного перца хлопьями
- 1 ст. свежей петрушки, порубить
- 1/4 ст. свежего укропа, порубить
- 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- Крупная соль
- 2 ст. л. натертого на мелкой терке сыра пекорино романо или пармезана
- Тертый пармезан, для посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите лук в среднюю миску. Смешайте в небольшой кастрюле уксус, сахар, кориандр, 2 ст. л. соли и несколько щепоток чёрного перца и на среднем огне доведите до кипения. Варите, пока сахар не растворится, примерно 1 мин.ы.Вылейте смесь на лук, накройте крышкой и отставьте в сторону, чтобы лук остыл до комнатной температуры.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024