Крудо из лаврака
Ingredients
- Стебель одного кочана брокколи
- 1 ст. белого уксуса
- 2 ст. л. крупнозернистой соли
- 2 ст. л. сахара
- 1 ч. л. приправы для соления
- 1 лавровый лист
- Цедра и сок половины лимона
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте лаврака острым ножом как можно тоньше, снимая кожу. Выложите ломтики на холодную сервировочную тарелку слегка внахлёст.Посыпьте рыбу нарезанным чили, цедрой лайма, листьями кинзы и щедрой щепоткой соли и чёрного перца. Непосредственно перед подачей на стол сбрызните оливковым маслом и соком лайма.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024