Счётчик Яшы
Печёный корень сельдерея с гранатом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Печёный корень сельдерея с гранатом: рецепт

Печёный корень сельдерея с гранатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. цельного молока
  • 0,5 ст. сахара
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1/8 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 большое яйцо
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ст. молочного шоколада в гранулах
  • 0,5 ст. свежей малины

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку с противнем на среднем уровне духовки и разогрейте духовку до 220°С.Смешайте в большой миске корень сельдерея, масло, зиру, 1 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Осторожно выньте горячий противень из духовки и выложите на него ровным слоем сельдерей.

2

Запекайте, пока корень сельдерея не подрумянится и не станет очень мягким, примерно 25 мин., периодически помешивая. Переложите в сервировочную миску и посыпьте петрушкой и зёрнами граната. Сбрызните оливковым маслом и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться