Печёный корень сельдерея с гранатом
Ingredients
- 2 ст. цельного молока
- 0,5 ст. сахара
- 2 ст. л. кукурузного крахмала
- 1/8 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 большое яйцо
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 ст. л. ванильного экстракта
- 0,5 ст. молочного шоколада в гранулах
- 0,5 ст. свежей малины
Пошаговая рецепт приготовления
1
Установите решётку с противнем на среднем уровне духовки и разогрейте духовку до 220°С.Смешайте в большой миске корень сельдерея, масло, зиру, 1 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Осторожно выньте горячий противень из духовки и выложите на него ровным слоем сельдерей.
2
Запекайте, пока корень сельдерея не подрумянится и не станет очень мягким, примерно 25 мин., периодически помешивая. Переложите в сервировочную миску и посыпьте петрушкой и зёрнами граната. Сбрызните оливковым маслом и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024