Счётчик Яшы
Орехи с кокосом, запеченные с гарам масалой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Осенние блюда

Орехи с кокосом, запеченные с гарам масалой: рецепт

Орехи с кокосом, запеченные с гарам масалой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3/4 ст. замороженной мякоти манго, разморозьте
  • 1/3 ст. сгущённого молока с сахаром
  • Тёртая цедра и сок 1 лайма
  • 1/4 ст. л. сахарной пудры
  • 1/4 ч. л. кокосового экстракта
  • 1 банка (150 гр.) кокосовых сливок без сахара, охлаждённых
  • 1 ст. холодных жирных сливок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить гарам масала: размолоть с помощью мельницы для пряностей или в ступке гвоздику, зеленые и черные семена кардамона и корицу. Готовую гарам масалу можно хранить в герметичной таре, вдали от прямых солнечных лучей, до 6 месяцев.Приготовить орехи: разогреть духовку до 120°С. Уложить в противень пергаментную бумагу. Перемешать в миске арахис, орехи пекан, кокос, растительное масло, кумин, кориандр, 2 чайные ложки гарам масалы и 1 чайную ложку соли и высыпать на подготовленный противень. Запекать 40 мин., иногда помешивая во время запекания. Достать из духовки и охладить.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться