Арбузы из «Орео»
Ingredients
- 2 средние мускатные тыквы (до 1 кг. каждая)
- 3 ст. л. яблочного уксуса
- 2 ст. л. кленового сиропа
- 4 ст. л. оливкового масла
- 1 маленькая луковица, порубленная
- Половину ст. л. дикого риса
- Половину ч. л. неострого порошка карри
- Половину ч. л. молотой корицы
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 3 ст. л. сушеных вишен без добавления сахара
- 1 ст. свежих листьев петрушки, порубленных, плюс дополнительно для украшения
- 1 ст. л. свежего порубленного шалфея
- 1/4 ст. грецких орехов, крупно порубленных
Пошаговая рецепт приготовления
Положите красные конфеты вместе с 0,5 ч. л. кондитерского жира в подходящую для микроволновой печи миску. Разогревайте в микроволновой печи интервалами по 30 секунд, помешивая, пока масса не расплавится.Разрежьте печенье пополам и окуните каждую половинку в красную расплавленную конфету. Переложить на пергаментную бумагу и посыпьте шоколадной посыпкой. Дайте застыть примерно 5 мин..
Положите зелёные тающие конфеты и оставшуюся 0,5 ч. л. кондитерского жира в подходящую для микроволновой печи миску. Разогревайте в микроволновой печи интервалами по 30 секунд, помешивая, пока масса не расплавится.Окуните округлые края половинок печенья в зелёную глазурь, чтобы получилась корка арбуза. Дайте застыть на пергаментной бумаге примерно 5 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024