Счётчик Яшы
Арбузы из «Орео»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Арбузы из «Орео»: рецепт

Арбузы из «Орео»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 средние мускатные тыквы (до 1 кг. каждая)
  • 3 ст. л. яблочного уксуса
  • 2 ст. л. кленового сиропа
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1 маленькая луковица, порубленная
  • Половину ст. л. дикого риса
  • Половину ч. л. неострого порошка карри
  • Половину ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 3 ст. л. сушеных вишен без добавления сахара
  • 1 ст. свежих листьев петрушки, порубленных, плюс дополнительно для украшения
  • 1 ст. л. свежего порубленного шалфея
  • 1/4 ст. грецких орехов, крупно порубленных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите красные конфеты вместе с 0,5 ч. л. кондитерского жира в подходящую для микроволновой печи миску. Разогревайте в микроволновой печи интервалами по 30 секунд, помешивая, пока масса не расплавится.Разрежьте печенье пополам и окуните каждую половинку в красную расплавленную конфету. Переложить на пергаментную бумагу и посыпьте шоколадной посыпкой. Дайте застыть примерно 5 мин..

2

Положите зелёные тающие конфеты и оставшуюся 0,5 ч. л. кондитерского жира в подходящую для микроволновой печи миску. Разогревайте в микроволновой печи интервалами по 30 секунд, помешивая, пока масса не расплавится.Окуните округлые края половинок печенья в зелёную глазурь, чтобы получилась корка арбуза. Дайте застыть на пергаментной бумаге примерно 5 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться