Мороженое с белым перцем
Ingredients
- 2 больших куска филе лосося, или две половины рыбы без костей, Форель, скумбрия и луфарь также хорошо подходят для копчения
- 1 ст. соли
- 0,5 ст. сахара
- 0,5 ст. коричневого тростникового сахара
- 1 ст. л. раздавленного черного перца горошком
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле смешайте жирные сливки, молоко и сахар и доведите до кипения.В отдельной миске смешайте яичные желтки и белый перец. Как только сливочная смесь закипит, смешайте её с яичной смесью. Перелейте в кастрюлю и нагревайте, постоянно помешивая, пока крем слегка не загустеет и не нагреется до 82°С.
2
Остудите крем, поставив кастрюлю в миску со льдом. Когда крем остынет, переложите его в мороженицу и приготовьте мороженое в соответствии с инструкцией производителя.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024