Счётчик Яшы
Мороженое с белым перцем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Мороженое с белым перцем: рецепт

Мороженое с белым перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 больших куска филе лосося, или две половины рыбы без костей, Форель, скумбрия и луфарь также хорошо подходят для копчения
  • 1 ст. соли
  • 0,5 ст. сахара
  • 0,5 ст. коричневого тростникового сахара
  • 1 ст. л. раздавленного черного перца горошком

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле смешайте жирные сливки, молоко и сахар и доведите до кипения.В отдельной миске смешайте яичные желтки и белый перец. Как только сливочная смесь закипит, смешайте её с яичной смесью. Перелейте в кастрюлю и нагревайте, постоянно помешивая, пока крем слегка не загустеет и не нагреется до 82°С.

2

Остудите крем, поставив кастрюлю в миску со льдом. Когда крем остынет, переложите его в мороженицу и приготовьте мороженое в соответствии с инструкцией производителя.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться