Счётчик Яшы
Медальоны из телятины | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из говядины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Медальоны из телятины

Медальоны из телятины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 41.25 Общее время приготовления: 165

Медальоны из телятины – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: телятина, оливковое масло, соевый соус, лимон, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Телятина — 200 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соевый соус — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Соус наршараб — 2 ст. л. = 32 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте мясо. В миску налейте соевый соус. Добавьте 2 ст.л. оливкового масла, соль, черный молотый перец и несколько капель лимонного сока. Хорошенько перемешайте. Погрузите в получившийся маринад куски мяса. Накройте емкость пищевой пленкой и поставьте мариноваться в холодильник на 2 ч.. Обжарьте мясо. Налейте в сковороду 3 ст.л. оливкового масла. Поставьте на сильный огонь. Когда масло достаточно разогреется, выложите в сковороду куски мяса. Обжарьте на сильном огне с каждой стороны по 3 мин. до золотистой корочки.Обжаривайте мясо на хорошо раскаленном масл. Это нужно, чтобы корочка на мясе сформировалась быстро, и жидкость из телятины не успела вытечь наружу. Так мясо будет сочнее. Запеките медальоны в духовке. Поставьте разогреваться духовку на 180°. Смажьте дно противня 1 ст.л. оливкового масла. Переложите медальоны со сковороды на противень и плотно накройте фольгой. Поставьте в духовку на 5 мин..

Питание

  • 190.6 Калорий
  • 6.69g Углеводы
  • 11.82g Жиров
  • 12.4g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ