Медальоны из телятины
Медальоны из телятины – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: телятина, оливковое масло, соевый соус, лимон, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Телятина — 200 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соевый соус — 1 ст. л. = 18 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 гр.
- Для подачи потребуется:
- Соус наршараб — 2 ст. л. = 32 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Замаринуйте мясо. В миску налейте соевый соус. Добавьте 2 ст.л. оливкового масла, соль, черный молотый перец и несколько капель лимонного сока. Хорошенько перемешайте. Погрузите в получившийся маринад куски мяса. Накройте емкость пищевой пленкой и поставьте мариноваться в холодильник на 2 ч.. Обжарьте мясо. Налейте в сковороду 3 ст.л. оливкового масла. Поставьте на сильный огонь. Когда масло достаточно разогреется, выложите в сковороду куски мяса. Обжарьте на сильном огне с каждой стороны по 3 мин. до золотистой корочки.Обжаривайте мясо на хорошо раскаленном масл. Это нужно, чтобы корочка на мясе сформировалась быстро, и жидкость из телятины не успела вытечь наружу. Так мясо будет сочнее. Запеките медальоны в духовке. Поставьте разогреваться духовку на 180°. Смажьте дно противня 1 ст.л. оливкового масла. Переложите медальоны со сковороды на противень и плотно накройте фольгой. Поставьте в духовку на 5 мин..
Питание
-
190.6 Калорий
-
6.69g Углеводы
-
11.82g Жиров
-
12.4g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев