Телятина с луком
Телятина с луком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: телятина, лук, чёрный молотый перец, душистый перец горошком, соль, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Телятина — 300 гр.
- Репчатый лук — 150 гр.
- Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 гр.
- Душистый перец горошком — 3 шт. = 3 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Для подачи потребуется:
- Укроп — 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте телятину. На сухой сковороде обжарьте мясо на среднем огне 5 мин., пока не испарится жидкость. Добавьте растительное масло. Обжарьте до образования корочки 5 мин.. Выложите к мясу лук. Хорошенько перемешайте. Обжарьте 3 мин.. Залейте мясо горячей водой до середины мяса. Добавьте горошины перцев. Посолите. Хорошенько перемешайте. Накройте крышкой. Когда вода закипит, уменьшите огонь. Готовьте 2 ч. до мягкости мяса.
Питание
-
193,07 Калорий
-
3,51g Углеводы
-
13,55g Жиров
-
13,91g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев