Счётчик Яшы
Телятина с луком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из говядины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Телятина с луком

Телятина с луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 37,5 Общее время приготовления: 150

Телятина с луком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: телятина, лук, чёрный молотый перец, душистый перец горошком, соль, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Телятина — 300 гр.
  • Репчатый лук — 150 гр.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Душистый перец горошком — 3 шт. = 3 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Укроп — 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте телятину. На сухой сковороде обжарьте мясо на среднем огне 5 мин., пока не испарится жидкость. Добавьте растительное масло. Обжарьте до образования корочки 5 мин.. Выложите к мясу лук. Хорошенько перемешайте. Обжарьте 3 мин.. Залейте мясо горячей водой до середины мяса. Добавьте горошины перцев. Посолите. Хорошенько перемешайте. Накройте крышкой. Когда вода закипит, уменьшите огонь. Готовьте 2 ч. до мягкости мяса.

Питание

  • 193,07 Калорий
  • 3,51g Углеводы
  • 13,55g Жиров
  • 13,91g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ