Кеннип кимчи
Ingredients
- 350 гр. пасты лингвини
- 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 220 гр. сырых сладких итальянских колбасок, оболочки снимите
- 1 небольшой лук, порубленный
- 1 стебель сельдерея, тонко нарезанный
- 200 гр. тонко нарезанных разных грибов
- 2 зубчика чеснока, порубленных
- 4 сливовидных помидора, порубленных
- 0,5 ст. сухого белого вина или слабосолёного куриного бульона
- 2/3 ст. л. жирных сливок
- 3 ст. л. рубленой свежей петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
Перилла:
Выровняйте и сложите стопкой листья периллы. Обрежьте ножницами стебли, оставив от 0,5-1 см. Смешайте в большой миске 5 ст. воды и уксус. Добавьте листья периллы и замочите в растворе уксуса примерно на 5 мин.. Полностью слейте воду, откинув листья на дуршлаг.Соус и овощи:
Тем временем смешайте в миске 1/3 ст. воды с кочукару, рыбным соусом, соевым соусом, семенами кунжута, сахаром, чесноком и имбирём. Добавьте зелёный лук, морковь и лук.
Сложите стопкой 2-3 листа периллы на большой тарелке. Выложите 1 ч. л. соуса на стопу листьев (2 ч. л. если листья большие) и аккуратно распределите, чтобы покрыть. Снова положите 2-3 листа и смажьте соусом. Слегка прижимайте листья, когда складываете их.Посыпьте семенами кунжута и сразу же подавайте с рисом или переложите листья, аккуратной стопкой, в контейнер, плотно закройте и поставьте в холодильник на 1-2 часа. Примерно через час в контейнере соберётся жидкость. Подавайте кимчи кеннип с жидкостью и посыпьте кунжутом.
Советы по хранению
Кимчи кеннип лучше всего подавать сразу или в течение 1-2 часов после того, как достанете из холодильника, но его также можно хранить в плотно закрытом контейнере до 7 дней. Чем дольше будете хранить, тем темнее и более жевательными будут листья. Листья, не покрытые соусом, могут покрыться тёмными пятнами, поэтому переворачивайте их, чтобы убедиться, что они находятся в соусе, для более длительного хранения.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024