Счётчик Яшы
Кеннип кимчи: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Маринованные блюда

Кеннип кимчи: рецепт

Кеннип кимчи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 350 гр. пасты лингвини
  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 220 гр. сырых сладких итальянских колбасок, оболочки снимите
  • 1 небольшой лук, порубленный
  • 1 стебель сельдерея, тонко нарезанный
  • 200 гр. тонко нарезанных разных грибов
  • 2 зубчика чеснока, порубленных
  • 4 сливовидных помидора, порубленных
  • 0,5 ст. сухого белого вина или слабосолёного куриного бульона
  • 2/3 ст. л. жирных сливок
  • 3 ст. л. рубленой свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перилла:

2

Выровняйте и сложите стопкой листья периллы. Обрежьте ножницами стебли, оставив от 0,5-1 см. Смешайте в большой миске 5 ст. воды и уксус. Добавьте листья периллы и замочите в растворе уксуса примерно на 5 мин.. Полностью слейте воду, откинув листья на дуршлаг.Соус и овощи:

3

Тем временем смешайте в миске 1/3 ст. воды с кочукару, рыбным соусом, соевым соусом, семенами кунжута, сахаром, чесноком и имбирём. Добавьте зелёный лук, морковь и лук.

4

Сложите стопкой 2-3 листа периллы на большой тарелке. Выложите 1 ч. л. соуса на стопу листьев (2 ч. л. если листья большие) и аккуратно распределите, чтобы покрыть. Снова положите 2-3 листа и смажьте соусом. Слегка прижимайте листья, когда складываете их.Посыпьте семенами кунжута и сразу же подавайте с рисом или переложите листья, аккуратной стопкой, в контейнер, плотно закройте и поставьте в холодильник на 1-2 часа. Примерно через час в контейнере соберётся жидкость. Подавайте кимчи кеннип с жидкостью и посыпьте кунжутом.

5

Советы по хранению

6

Кимчи кеннип лучше всего подавать сразу или в течение 1-2 часов после того, как достанете из холодильника, но его также можно хранить в плотно закрытом контейнере до 7 дней. Чем дольше будете хранить, тем темнее и более жевательными будут листья. Листья, не покрытые соусом, могут покрыться тёмными пятнами, поэтому переворачивайте их, чтобы убедиться, что они находятся в соусе, для более длительного хранения.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться