Счётчик Яшы
Обезьяний хлеб «Горячий шоколад»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Обезьяний хлеб «Горячий шоколад»: рецепт

Обезьяний хлеб «Горячий шоколад»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Стейк:
  • 1,4 кг. нарезанной на стейки толщиной 2 см. говяжьей вырезки
  • 0,5 л. (2 ст. л.) соевого соуса
  • 1 очищенная и крупно нарезанная головка чеснока
  • 1 очищенный и тонко нарезанный округлый кусочек корня имбиря
  • 1 нарезанная тонкими полукольцами большая головка репчатого лука
  • Ананасовая подушка:
  • 1 свежий ананас
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
  • Нарезанный зеленый лук для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку в нижней трети духовки и разогрейте духовку до 175°С. Положите сливочное масло в среднюю миску. Смажьте форму для кекса тонким слоем сливочного масла.Разрежьте тесто для булочек на четвертинки. Смешайте смесь для какао в большой миске с сахаром.

2

Работая партиями, окуните треть печенья в растопленное сливочное масло, обваляйте их в сухой смеси какао, чтобы слегка покрыть, и положите в форму для кекса ровным слоем; посыпьте одной третью маршмэллоу и шоколадных гранул. Точно так же сделайте ещё 2 слоя теста, обвалянного в какао, маршмэллоу и шоколадных гранул. Посыпьте сверху оставшейся смесью из какао и сбрызните оставшимся сливочным маслом.Накройте форму фольгой и выпекайте в течение 35 мин.. Снимите фольгу и выпекайте до золотисто-коричневой корочки, ещё 10-15 мин.. Отделите хлеб от стенок формы ножом или лопаткой. Аккуратно переверните форму на сервировочную тарелку, снимите её и подавайте обезьяний хлеб горячим.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться