Обезьяний хлеб «Горячий шоколад»
Ingredients
- Стейк:
- 1,4 кг. нарезанной на стейки толщиной 2 см. говяжьей вырезки
- 0,5 л. (2 ст. л.) соевого соуса
- 1 очищенная и крупно нарезанная головка чеснока
- 1 очищенный и тонко нарезанный округлый кусочек корня имбиря
- 1 нарезанная тонкими полукольцами большая головка репчатого лука
- Ананасовая подушка:
- 1 свежий ананас
- 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
- Нарезанный зеленый лук для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
Установите решётку в нижней трети духовки и разогрейте духовку до 175°С. Положите сливочное масло в среднюю миску. Смажьте форму для кекса тонким слоем сливочного масла.Разрежьте тесто для булочек на четвертинки. Смешайте смесь для какао в большой миске с сахаром.
Работая партиями, окуните треть печенья в растопленное сливочное масло, обваляйте их в сухой смеси какао, чтобы слегка покрыть, и положите в форму для кекса ровным слоем; посыпьте одной третью маршмэллоу и шоколадных гранул. Точно так же сделайте ещё 2 слоя теста, обвалянного в какао, маршмэллоу и шоколадных гранул. Посыпьте сверху оставшейся смесью из какао и сбрызните оставшимся сливочным маслом.Накройте форму фольгой и выпекайте в течение 35 мин.. Снимите фольгу и выпекайте до золотисто-коричневой корочки, ещё 10-15 мин.. Отделите хлеб от стенок формы ножом или лопаткой. Аккуратно переверните форму на сервировочную тарелку, снимите её и подавайте обезьяний хлеб горячим.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024