Счётчик Яшы
Куриные ножки джерк на гриле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Куриные ножки джерк на гриле: рецепт

Куриные ножки джерк на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 18 белых виноградин
  • 14 ягод клубники, очищенных
  • 1 очищенный клементин
  • 2 ст. сахарного песка
  • 1/4 ст. светлого кукурузного сиропа
  • 2 ст. л. мёда с мягким вкусом, например, клеверного или из разнотравья
  • Необходимое оборудование: 16 деревянных шампуров длиной 20 см., термометр для карамели

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте перец чили, зелёный лук, тимьян, растительное масло, коричневый сахар, уксус, душистый перец и гвоздику в большой миске и перемешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте 1,5 ч. л. соли и несколько оборотов мельницы чёрного перца. Добавьте курицу и втирайте маринад в мясо в течение 1-2 мин.. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов или на ночь.Разогрейте гриль до среднего жара. Смажьте решётку растительным маслом. Выньте курицу из маринада, стряхнув все крупные кусочки чили и зелёного лука. Посолите и поперчите. Жарьте на гриле, накрыв крышкой, часто поворачивая, пока курица не подрумянится и не прожарится внутри, 20-25 мин.. Подавайте с дольками лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться