Счётчик Яшы
Куриная печень в сметане с луком и морковкой на сковороде простой рецепт пошаговый
Вторые блюда

Куриная печень в сметане с луком и морковкой на сковороде

Рецепты » Вторые блюда » Куриная печень в сметане с луком и морковкой на сковороде

Куриная печень в сметане с луком и морковкой на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • печень куриная 500гр
  • морковь
  • лук репчатый
  • Свежая сметана
  • масло растительное
  • Мелкая соль, перец
  • специи: паприка сушеная, чеснок сушеный, горчица зерновая, кориандр зерна, уцхо - сунели (пажитник), чабер сушеный, перец Чили красный сушеный, петрушка сушеная.
  • Эти специи придают невероятный вкус конкретно печени курицы или индейки. Добавлять опционально по чуть чуть.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь нарезать соломкой и отправить в сковороду с растительным маслом обжариваться. Нарезать лук крупно и отправить обжариваться к моркови, до золотисто прозрачного цвета. Печенку промыть, порезать, не мелко, отправить в сковороду. Обжарить с двух сторон, все перемешать. Добавить сметану. Если сока в сковороде нет, то сметану разбавить водой, но в таком случае сметаны добавляйте больше. Затем добавляем все специи, перемешиваем, накрываем крышкой. Готовим минут 10. ⠀ Получается невероятно нежно и очень вкусно.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться