Пунш с глазами из черники
Ingredients
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 ст. л. оливкового масла
- 5 ст. порубленного лука-порея, белые и светло-зелёные части (4-8 стеблей)
- 4 ст. нарезанного белого картофеля для варки с кожурой (8 мелких клубней)
- 3 ст. нарезанных кусками цуккини (2 шт.)
- 1,5 л. домашнего куриного бульона, рецепт см. ниже, или консервированного бульона
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- 2 ст. л. жирных сливок
- Свежий шнитт-лук или нарезанный тонкой соломкой цуккини, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вставьте по 1-2 ягоды черники, в зависимости от их размера, в полость каждого личи. Выложите на противень, застеленный фольгой, и заморозьте примерно на 1 час. Дождитесь, пока «глазные яблоки» немного оттают перед подачей, чтобы их удобно было есть. Смешайте в миске или кувшине 5 ст. л. сиропа личи, черничный сок и сок лайма до получения однородной массы.Добавьте газированную воду и «глазные яблоки» из личи. Если напиток кисловатый, добавьте оставшуюся ложку сиропа. Подавайте в высоких бокалах со льдом, ложкой добавляя в бокалы «глазные яблоки» из личи. Если готовите для взрослых, добавьте джин, прежде чем налить газированную воду. Наслаждайтесь!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024