Курица по-тоскански на гриле
Ingredients
- 1 небольшой кочан цветной капусты (примерно 700 гр.), разрежьте на соцветия размером 2 см. (4 ст. л.)
- 1 ст. панировочных сухарей, приправленных пармезаном
- 1,5 ст. панировочных сухарей панко, приправленных сыром пекорино
- 4 больших яйца
- 1/3 ст. цельного молока
- 6 ст. л. несолёного сливочного масла
- 3/4 ст. острого соуса «Баффало»
- Нарезанный зелёный лук, для подачи
- Заправка соус «ранч» или «блю-чиз», для подачи
- Необходимое оборудование: аэрогриль объёмом 6 л.
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте гриль, подготовив зону непрямого жара. Если вы используете угольный гриль, разогревайте угли только с одной стороны. При использовании газового гриля разогревайте только одну сторону. Разогрейте большую чугунную сковороду на горячей стороне гриля.Курицу посолите и поперчите с обеих сторон. Смажьте сковороду оливковым маслом, затем выложите кусочки курицы кожей вниз. Жарьте 4–5 мин., затем переверните и добавьте чеснок. Слегка обжарьте до появления аромата, затем залейте вермутом. Посыпьте помидорами, оливками и пучком орегано. Добавьте куриный бульон, посолите и поперчите.
Переместите сковороду в зону непрямого жара гриля и накройте крышкой. Готовьте, пока курица не пропечётся и внутренняя температура мяса не достигнет 71°С, 15–20 мин.. Снимите сковороду с огня и добавьте сливочное масло. Выбросьте пучок орегано. Посыпьте базиликом и подавайте к столу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024