Счётчик Яшы
Десерт из травяного желе: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Десерт из травяного желе: рецепт

Десерт из травяного желе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 огурец, нарезанный тонкими кружками
  • Половина небольшой красной луковицы, тонко нарезанная
  • 1,5 ст. рисового уксуса
  • 0,5 ст. мёда
  • 1 ст. л. хлопьев красного перца
  • 1 ст. л. семян горчицы
  • 1 ст. л. измельчённого свежего укропа
  • Необходимое оборудование: 1-литровая банка Мейсона с широким горлышком

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске среднего размера смешайте кокосовое молоко, сгущённое молоко, кубики льда и щепотку соли. Поставьте в холодильник до полного охлаждения.Равномерно разложите травяное желе (если немного жидкости попадет на тарелку, ничего страшного), манго, клубнику и тапиоку в 4 неглубокие миски. Налейте примерно 2/3 ст. охлаждённой кокосовой смеси в каждую миску. Сверху положите шарик мороженого, если используете, и сразу же подавайте.

2

Есть много разновидностей жемчужной тапиоки – чёрная, белая, радужная, мелкая или крупная, а также типы быстрого приготовления и длительного приготовления. Выберите ту тапиоку, что вам нравится, но обязательно прочитайте инструкцию на упаковке, чтобы правильно приготовить её, поскольку какие-то виды требуют замачивания, а другие нужно просто варить в течение 5 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться